viernes, 3 de marzo de 2023

PINCHO

                                                               PINCHO
 BARRA LARGA DE PANECILLO
 CEBOLLA TRITURADA
 AZUCAR
 GAMBAS PELADAS ,PASADAS POR LA SARTEN
 MEDIA LONCHA DE BEICON
 DATILES SIN HUESO PARTIDOS POR LA MITAT

HACER RODAJAS DEL PANECILLO

 EN UNA SARTEN PONER LA CEBOLLA CON UN POCO DE ACEYTE,  EN DOS MINUTOS

 AÑADIR DOS CUCHARADAS DE AZUCAR, CUANDO ESTE CARAMELIZADO,  AÑADIR
 
LAS GAMBAS PREVIAMENTE PASADAS POR LA SARTEN, (PARA QUITARLES EL AGUA)

 COCERLAS DOS MINUTOS,  Y ANTES QUE  SE ENFRIEN PONERLAS SOBRE EL PAN

  AÑADIR MEDIO DATIL ENCIMA , HAORA  UNA LONCHA DE BEICON

PONER UN PALILLO 
 
PONERLO EN EL HORNO QUE SE  TUESTE,  EL PAN POR ABAJO Y EL BEICON POR ARRIBA

CUANDO LO VEAS CRUJIENTE SACARLO Y SERVIR
                                                                              BUEN PROVECHO        EA6VJ




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario