BARRA LARGA DE PANECILLO
CEBOLLA TRITURADA
AZUCAR
GAMBAS PELADAS ,PASADAS POR LA SARTEN
MEDIA LONCHA DE BEICON
DATILES SIN HUESO PARTIDOS POR LA MITAT
HACER RODAJAS DEL PANECILLO
EN UNA SARTEN PONER LA CEBOLLA CON UN POCO DE ACEYTE, EN DOS MINUTOS
AÑADIR DOS CUCHARADAS DE AZUCAR, CUANDO
ESTE CARAMELIZADO, AÑADIR
LAS GAMBAS PREVIAMENTE PASADAS POR LA SARTEN, (PARA QUITARLES EL AGUA)
COCERLAS DOS MINUTOS, Y ANTES QUE SE ENFRIEN PONERLAS SOBRE EL PAN
AÑADIR MEDIO DATIL ENCIMA , HAORA UNA LONCHA DE BEICON
PONER UN PALILLO
PONERLO EN EL HORNO QUE SE TUESTE, EL PAN POR ABAJO Y EL BEICON POR ARRIBA
CUANDO LO VEAS CRUJIENTE SACARLO Y SERVIR
BUEN PROVECHO EA6VJ
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